Sebelumnya saya ingin mereview Sebuah alat dan saya sudah membeli Kemarin sih iseng sih saya membeli sebuah Mini LED projector yg-300 Nah itu Project projector ya kalau bahasa Indonesia projector mini dan begini bentukannya.

Jadi aku nggak mau inbox inbox Iya maksudnya aku udah buka terus didalamnya ada manual book dan ini isi kotak-kotaknya gitu yang pertama itu dia dengan si imut oke terus dia dengan si juga ini kabel rca kabel rca nih oke terus tentunya daya adaptornya juga nih power supplynya gitu nah ini aku matiin dulu deh Hai aku pengen baca ada yang spesifikasinya kalau dari kotaknya sendiri ini ada spesifikasi headphone nisan itu kayak misalnya nih ya imaging teknologi ada TFT LCD.

Terus kontrasnya 800 banding 1B aktif resolusinya 320240 pixel nah super resolusinya deh bisa berarti SD SD Plus ya sangat 1920 Sam 1920 1080 ghetto lainnya dipakai LED Cree LED lifetime Wow 30.000 Hai dan blablablablabla Wow projection distance nya 1,5 sampai 20 m berarti jaraknya other.

Project tersedia mampu 1,5 sampai dua metoda projection size-nya itu 24-60 inspirasi dia nggak terlalu gede banget sih Smartwatch oke terus aspect ratio nya 4 banding 3 dia kaget olah dan blablablabla oke di sini ada support files oh nah dia bisa menampilkan kalau multimedia.

Deni audionya support mp3me terus ada juga eight terus juga ada foto support kalau misalnya foto ada JPG JPG atau PNG BMP Nah kalau videonya itu adalah kalian bisa lihat tuh Hai ada 3GP ada Afid dia bisa MP4 juga dan lain-lain kita nah Mini led projector nya ini bentuknya kecil banget ya kayak bisa kubilang kepo ketek jugalah kali ya Nah ini lensanya udah aku keluarin.

Baduy tadi aku coba-coba nah ini kini bentukan awalnya tuh jatoh nah terus disini itu ada tombol-tombol nih ada tombol-tombol berupa Kayak misalnya ini tombol power terus ini juga arah oke terus juga ada baik dan lain sebagainya nah terus di bagian apa ya berarti sebutnya bagian depan Nah ini bagian depan nih eh di bagian depan ini kayaknya ini speaker deh jadi dia udah ada apa ya speaker bawaan gitu loh terus di bagian sampingnya disampingnya ini ini dia itu ada kayak DC ini untuk adaptor terus nih juga on-off terus ada.

Baca Juga :  Teknologi Medis Adalah : Pengertian Dan Manfaatnya

HDMI port HDMI sama port USB key menarik banget Lalu nah di bagian belakang Hai nah di bagian belakang ini Kalian juga bisa misalnya pengen outputnya itu mau dari micro SD juga bisa Oh bahkan ada juga kayak gini apa ya Mana ini nah ini kalau misalnya kalau misalnya kalian colok handphone juga bisa berarti ini ada.

Evi ada infrared juga terus ini ada juga untuk apa namanya audio kito cukup lengkap juga sih sebenernya oke oke oke Gimana kalau langsung kita cobain ya soalnya asma first kalau misalnya untuk nge-review ini aku sebenarnya Maksudnya aku akan nge-review nyaho paket ya aku enggak begitu ahli untuk misalnya projector projector gitu dan untuk lensa harganya itu kalian bisa membelinya dengan recharge 400-500 kalau masalah nah lalu aku pengen ngasih kalian contoh dari tampilan dari.

Mini led projector ini yang pertama itu aku buka dulu ya aku nah ini on offnya ini aku aku kepikiran kalau Smart lihat ini Kanada Yakin 5volt nih kan biasa charger nih Itu charger naon of Jadi kalau misalnya kalian hidupnya pakai powerbank nanti bisa dari sini itulah fungsi off nya kali ya gitu penarikan hidupin projector pake powerbank Suho Hai projector aku salat dulu ya udah buat sekarang buat sekarang Surfers aku tunggakan nyobain kabel.rca ya karena kali intinya mau Kalian pakai mode apa aja pasti sama aja mau Kalian pakai mode.

HDMI Kalian mau pakai potnya USB micro SD ada yang mau ditampilkan itu kan sama aku juga hari ini nggak mau pakai mode HDMI aku udah nyiapin ini aku udah nyiapin flashdisk jadi aku mau pakai outputnya dipakai flashdisk aja Nah untuk flash disk nya sendiri ini Kanada port-nya yusbi nih port USB atau aku colok di sini ya Oke ini udah kecolok nih nih remotenya nih hai oh yes Mafia Wars kamera mulai mungkin boleh coba kasih lihat deh di sini aku udah siapin kayak kayak papan whiteboard gitulah Kenapa aku pakai itu nah pada waktu nyoba itu Smartwatch murni projector nya ini dia itu enggak support untuk.

Baca Juga :  8 Cara Membuka Situs yang Diblokir dengan Mudah di HP dan Laptop

Maksudnya apa ya untuk semua tempat gitu Kayak misalnya di belakang aku ini ada sekeluarga ama dia cahayanya gak keluar Kita juga bisa mengatur kontras dari sini soalnya Terus yang paling kompetibel itu adalah selesai kalau bisa di dinding itu dengan warnanya yang terang saya putih gitu nah aku pakai white board karena aku bisa ngelihat ngasih lihat ke kalian hasilnya akan seperti apa dan cukup maksimal gitu oke aku Hidupin dulu by the way by the way kalau kalian pengen gunain projector Ini aku kasih saran karena kontras yang dikeluarkan dari projector ini itu enggak cukup terang jadi.

Hai harus menampilkan output yang kalian mau itu di kondisi yang sangat gelap atau redup gitu Kalau misalnya kondisinya terang banget ini enggak akan keluar warnanya anak kalau kalian bisa lihat ini Kan bisa video nih kalau misalnya aku bisa gambar individu ini full lighting itu akan keluar sama sekali Tetapi kalau misalnya gelap kayak gini dengan kondisi 5% mungkin akan keluar coba hai Nia hai oke Nah di sini juga kalian bisa misalnya di USB kalian kalau mau nampilin apa sih kalau misalnya memutar musik atau menonton nonton video atau Lihat foto atau juga teks gitu teks ini kayaknya dokumen deh misalnya aku dokumennya oke nah satu-satu ya Nah aku mau nampilin misalnya movie jadi aku udah nyiapin beberapa file untuk movie ini aku ada salah satu contohnya.

Hai nah dia akan keluar seperti ini di Hai ini bisa dikuatin volumenya oke oke nah kalau sama virus bisa dengar ya nggak tadi aku bilang dia ternyata ada Bell in audio ya Jadi kalau misalnya Kalian pakai USB kalian butuh audio dan kalian keadaan audio eksternal kalian bisa gunain ini gitu oke nah itu itu untuk video gitu Hai kalau misalnya kalian pengen lihat foto gitu atau misalnya pengen nampilin foto untuk kualitas foto itu sendiri seperti ini Oke kalian bisa lihat terus misalnya nx-d siapa next gitu nah.

Baca Juga :  Aplikasi Online Cari Jodoh Khusus Muslim

Baidu ini aku ngambil foto-foto keluarga sih nih asisten produser aku Aduh ini Bos aku nah ini yang paling tampan biasanya oke nah gimana kalau sekarang kita balikin lagi kondisinya ya lampu mungkin boleh dinyalain Oke huh terang lagi Oh ya kalau kalian enggak percaya yang aku bilang tadi kalau misalnya ini tuh nggak akan keluar warnanya kalau dalam keadaan terang kalian bisa lihat nih di whiteboard nya itu enggak ada apa-apa coy nah tapi kalian lihat sedikit lihat saya kan.

Nah itulah kau bilang dia nggak akan keluar karena kontrasnya sangat-sangat kecil dan kali nggak bisa setting kontrasnya Hai getok atau misalnya aku juga pengen ngasih tahu tadi saya ini aku matiin dulu ya nah misalnya aku pengen nembak yang kau bilang ke ini kan Kak bentuknya siklorama lain ini juga akan keluar warnanya ini bahkan jaraknya cukup dekat Tuh keluarkan seperti URS e hai oh hehehe harus gitu oke oke nah coba tunjukin kamera yang tadi kamera dua yang ke siklorama

Nah Enggak ada apa-apa bahkan udah kondisi gelap seperti ini juga nggak keluar nah pun itu yang tadi aku bilang Surfers bahwasanya lampu hidup Aceh e bahwasanya nih bener-bener kalau mau makai ini kalian harus mengkondisikan dari mulai kalian Mal memproyeksikan nya kemana terus Keadaan ruangan kalian gelap atau tidak Gitu jadi mungkin itu yang bisa aku review kalian ya jadinya kometindo berisik penilaian aku 1-10 mungkin.

Mini led projector ini tujuh kali ya 7/6 koma lima ketujuh lah gitu maksudnya Hai penting prive aku prefer nya itu lebih kayak Ya udah sekalian misalnya pengen persentase atau misalnya gimana-gimana yang lebih detail dan lebih bagus kualitas gambarnya ya udahlah sperma yang lebih mahal aja gitu Nah itu balik lagi ke kalian semua viewers Apakah ini cukup membantu dan muka kalian rasain ni apa ya kali rasanya sangat berguna enggak lusa layout ini bagus banget gitu nah kita boleh-boleh kalian kasih.